Vermietung von Räumen

Das Bürgerhaus ist aus gegebenem Anlass bis auf Weiteres geschlosssen, daher kann derzeit keine Anmietung erfolgen.

.................................................................................................

Das neue Bürgerzentrum in der Mitte Neuenheims am Marktplatz wurde im Dezember 2013 eingeweiht.

Für Veranstaltungen wie private Feiern, Seminare und vieles mehr können  hier Räume in verschiedenen Größen vom Stadtteilverein Neuenheim angemietet werden.

Folgende Räume stehen zur Verfügung:

• Saal mit ca. 69qm
  • zwei Verfügungsräume mit ja ca. 13qm, die auch verbunden werden können
  • Spülküche (ohne Kochmöglichkeit; Ausstattung: Spülmaschine, Geschirr, Besteck, 2 Spülbecken)
  • Teeküche (Ausstattung: kleiner Herd, Mikrowelle, 2 Kühlschränke, Flaschenkühlschrank, Spüle, Kaffeemaschine, Wasserkocher)

Anfragen ausschließlich per e-Mail an info(at)stadtteilverein-neuenheim.de

Abgesagt:

2021 Fischerfest und Frühschoppen

Änderungen vorbehalten.

- Der Antrag auf Mitgliedschaft kann hier heruntergeladen werden.

- Neuenheimer Nachrichten: die Mediadaten mit der Anzeigenpreisliste können hier heruntergeladen werden.